コメント
悠ママ♬*゜
熱もなく、機嫌もよく、たまにコンコンする程度だったら様子見ます☆
それでもやっぱり咳だけが気になるなら内科じゃなく耳鼻科に行きます!
タロママ
うちはそこから風邪に発展する事が多いのと、鼻水だけより咳の方が周りへの配慮も必要になるので早めに小児科行きます😄
-
りーちゃん
そうなんですね。
悪化させちゃうのも可哀想ですもんね。- 2月2日
♡ゆーは♡
この時期は様子見ちゃいます^^;睡眠時間増やすなりして様子見ます✨
最近娘には咳をし始めたら蜂蜜を食べさせてます‼︎それまでは咳し始めたら結構酷くなってたけど、早い段階で蜂蜜を食べさせると長い事病院に行かずにすんでます!
合う合わないがあると思うけど、他にも喉にいい事とかもあるからそれをとりあえずするのもいいかもしれないですね!(^^)
-
りーちゃん
蜂蜜っていう考えはなかったですね。
色々試してみます。
ありがとうございます。- 2月2日
ぷーさん
あたしは、咳、鼻水でてたら連れていきます!( .. )
今の時期インフル流行ってるし
いまのインフルは薬も効かず重症になるみたいなので尚更連れていきます( .. )
下の子が鼻水、咳だけだったので
様子みてたら熱でてきて肺炎になり入院したことあるので( .. )
-
りーちゃん
そうなんですね😵
薬効かないって薬の意味ないじゃんって思っちゃいました。
なるべく、嫌な菌もらいたくないから行きたくないんですけど様子みて酷くなりそうなら行こうと思います。- 2月2日
ゆ〜たん
1週間以上長引くなら連れて行きます。
特に夜や朝方に咳が出るなら病院ですね。
-
りーちゃん
様子みて判断しようと思います。
- 2月2日
りーちゃん
熱もなく元気なので様子みることにしました。
ありがとうございます。