子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの子がいます👶🏻離乳食全然食べてくれなく、、💦こう… 8ヶ月になったばかりの子がいます👶🏻 離乳食全然食べてくれなく、、💦こうしたら食べてくれたよって方いましたら教えていただきたいです🥹 私が作ったものは全然食べてくれないので、パックに入ってるベビーフードを食べさせていますがそれも半分も食べません😭 離乳食のお写真も宜しければ見せて欲しいです🙇🏻♀️՞ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 写真 ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリさん うちはバナナはよく食べました!あとはぱんがゆ、コーンクリームとかも好きでした😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント