コメント

Mon
メンタルやられてる時は、ビタミンDが良いですよ🥹
ビタミンDは鬱にも効き目あります。不安の軽減や、PMSにも効果出ます。あと、アレルギーなどの症状も少しマシになるかと思います。
私毎日飲んでますよ。
メンタルコントロールするにはいいサプリだと思います。その辺のドラッグストアで買えますから、試してみては?☺️
Mon
メンタルやられてる時は、ビタミンDが良いですよ🥹
ビタミンDは鬱にも効き目あります。不安の軽減や、PMSにも効果出ます。あと、アレルギーなどの症状も少しマシになるかと思います。
私毎日飲んでますよ。
メンタルコントロールするにはいいサプリだと思います。その辺のドラッグストアで買えますから、試してみては?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの公園あそび誘いの断り方がわかりません💦 3人の子がいて専業主婦です。誘ってくれるママは6歳が卒園した幼稚園で一緒だった人で一人っ子です。 たぶん公園集まりのLINEグループがある感じですが、私は入ってま…
保育園行き始めてから毎週毎週病院にかかっていて、ほんとに嫌になります。 下の子もつれて行かないといけないし、本人は本人で言うこと聞かなくてイヤイヤでついでにあれこれ買う言われるし、病院の先生や看護師にもなん…
児童発達支援に携わってる方、またはそのようなお子さんがいらっしゃる方に相談です。 来週ADHD傾向の息子の七五三の写真撮りがあります。 「よくわからない空間」が苦手で怖い嫌だと繰り返します。 説明しても大丈夫だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ビタミンD不足で薬飲んでた時あります!
結果良くなったから最近辞めてましたが、サプリとかでまた取ってみます!