コメント

Mon
メンタルやられてる時は、ビタミンDが良いですよ🥹
ビタミンDは鬱にも効き目あります。不安の軽減や、PMSにも効果出ます。あと、アレルギーなどの症状も少しマシになるかと思います。
私毎日飲んでますよ。
メンタルコントロールするにはいいサプリだと思います。その辺のドラッグストアで買えますから、試してみては?☺️
Mon
メンタルやられてる時は、ビタミンDが良いですよ🥹
ビタミンDは鬱にも効き目あります。不安の軽減や、PMSにも効果出ます。あと、アレルギーなどの症状も少しマシになるかと思います。
私毎日飲んでますよ。
メンタルコントロールするにはいいサプリだと思います。その辺のドラッグストアで買えますから、試してみては?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の面談でした。1人15分程度って書いてあるの 見落として、勝手に30分くらいかなと思ってて😅 話はじめて20分すぎたころに先生に時間がそろそろ、、って言われて、あっ30分じゃなかったの😅って気づき、 だから15分た…
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
ビタミンD不足で薬飲んでた時あります!
結果良くなったから最近辞めてましたが、サプリとかでまた取ってみます!