※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から「誰の金だと思ってるんだ」と言われて後ろめたさを感じ、嫌な気持ちに。どうしたらいいか悩んでいる。

専業主婦の方で、旦那さんから、
誰の金だと思ってるんだ、などと言われたことありますか?それを言われて、養ってもらっているんだと後ろめたさというか、旦那に対して嫌な気持ちがするようになりました。どうしたらいいものか...あの人はこの先考えを変えるんだろうか...(最悪義理の両親に相談か)と考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、誰のおかげで稼げてると思ってるんですかね😂

お互いに感謝がないと結婚生活終わると思うけどーとかって話し合います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、その切り返し良いですね🤔確かに、お互い感謝の気持ち減ってると思います😩

• 6月12日
ママリ

思いやりというか、足りないんだなーと思います。

私は言われたことないです。
「私が家事育児してるから旦那が仕事行けてる」
とも思ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分が〜しているから、なんて思ったことないです😓
    なになにしてやってるって、なんで思えるのかがわからないです、、

• 6月12日
うさまろ⋈*

言われたこともないですし、それに関したことを言ったら終わりってお互いに思ってるので言わないです😓
夫から生活費頂いてますが、私の手に渡ったお金は私のモノだから使い道は任すって言われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分旦那は、それを言ったら終わりだとは思ってなくて、自分が思ったのだから正当ださえも思ってそうです。それを言って悪びれてなかったので...なんでこんな人選んでしまったんだろうって感じです💦

• 6月12日