※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

この時期、体調不良になりやすいですか?子供が続けて病気で疲れています。自分もパートをしているため、子供の病気で休むことも。周りの子供たちはあまり休んでいないようで心配しています。

この時期って体調不良になりやすいですか?
子供が五月の後半からずーっと何かしらの病気になってもう疲れました😵
胃腸炎で一週間半お休み→一週間幼稚園行って咳が酷くて呼び出し→2日で良くなったと思ったらその後40度の高熱→2日で良くなったと思ったらまた朝微熱です。
私もパートをしているので自分の実家が子供を見てくれるのですがわたしがパートを休む時もあります。
全然幼稚園行けないしすぐ体調崩すんですがみんなこんなもんですか?周りの子はこんなに休んでる感じしないです😣

コメント

ママリ

わかります😭😭
マスクなしになったからか
うちも年長なのにめちゃくちゃお休みしてます😭
GW明けから、胃腸炎溶連菌ヒトメタかかりました。。
そしてやっぱりうちが1番色々かかるし症状重めで休んだ日数ダントツです。。
もー大人も子どももストレスたまりまくりです😭
お互い頑張りましょう〜!!

• まま

まま

あー!マスク無くなったからですね😵
    免疫弱くなってるんですかねぇ😢
    でも今これだけ病気してたら後で強くなるかもと期待してます😭😭
    頑張りましょ😭✨

• 6月13日
はじめ

3月下旬から咳してます🥺熱も4日間続いたし、気管支炎にもなったし喘鳴も出たし。2日間良くなったらまた咳して薬たえずに飲みすぎてて良くない気しかしてないです😣💦
咳き込み寝ゲロもするし🥲

• まま

まま

みんなそうなんですね😵
    うちばっかり、、って思ってました😞
    免疫つけて早く強くなってほしいですよね😖

• 6月13日