埼玉です。幼稚園長袖ブラウスか半袖ブラウスか悩んでます💦今は22℃くら…
埼玉です。幼稚園長袖ブラウスか半袖ブラウスか悩んでます💦
今は22℃くらいで1日雨で最高気温24℃です。
じめじめしたら暑いかな?とか悩みます。みなさんならどっちにしますか?
- さくら🌸(7歳)

🐰🦊
あたしも埼玉です!
蒸し暑かったりするので半袖で行かせます🙋♀️

ママリ
埼玉です!
動くと暑いだろうし、湿度もあるので半袖で登園しました😊
埼玉です。幼稚園長袖ブラウスか半袖ブラウスか悩んでます💦
今は22℃くらいで1日雨で最高気温24℃です。
じめじめしたら暑いかな?とか悩みます。みなさんならどっちにしますか?
🐰🦊
あたしも埼玉です!
蒸し暑かったりするので半袖で行かせます🙋♀️
ママリ
埼玉です!
動くと暑いだろうし、湿度もあるので半袖で登園しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今、仕事ですごく悩んでいることがあります。 直属の上司に相談したくて、でも話がどんなふうに受け止められるか・拡散されるのかが怖いので言えません。 拡声器みたいな方(良いお母さんって感じの、60代女性)もいるし…
小学1年生の子供を育てるのが辛くなってきてます。 おそらく発達障害があると思ってます。 早い段階から相談したり療育に通うことはしてましたが、結局何も変わらずそれどころか酷くなってきてます。 私自身子供に愛情を…
メルカリ 本当に反省しているのですが、間違えてメルカリのオークションに入札してしまい、落札してしまいました。 無理を承知で、取引を辞めたい旨を送りましたが、無理との連絡でした。 その場合、購入するしかないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント