産婦人科・小児科 一年生の娘がいます。RSにかかり中耳炎にかかり、、夜中の咳が止まりま… 一年生の娘がいます。RSにかかり中耳炎にかかり、、夜中の咳が止まりません。昨夜はずっと咳しててわたしが寝れなかったです(笑)本人は寝ながら咳をしている感じです。。 明日中耳炎の再診に耳鼻科にいく予定なんですが、、本人は熱はなく元気。小学校にいっても大丈夫でしょうか、、久々の登校で体力も心配です。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 小学校 夫 熱 体 ありは(9歳) コメント たろうちゃん 休ませた方がいいと思います。 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント