コメント
みーた
作りました^ ^ちなみにエルゴアダプトです。
まだ使い始めたばかりで固く、家にいるときはいちいちしまうのが面倒なので、テキトーにたたんでニトリのケースに入れています。
なみ
収納用のカバーは手作りしましたよ。
ヨダレカバー市販のものを使っていますが
そろそろ新しく作ろうかと思っています!
-
かおり
なるほどです!
- 2月2日
みーた
作りました^ ^ちなみにエルゴアダプトです。
まだ使い始めたばかりで固く、家にいるときはいちいちしまうのが面倒なので、テキトーにたたんでニトリのケースに入れています。
なみ
収納用のカバーは手作りしましたよ。
ヨダレカバー市販のものを使っていますが
そろそろ新しく作ろうかと思っています!
かおり
なるほどです!
「抱っこひも」に関する質問
今日の明け方に息子が40度の熱で熱性痙攣になりました。 #8000で相談して午前診療で以前に同じ熱性痙攣でお世話になった総合病院へ行って来ました。 前回息子が走り回ってお会計やら色んなことがてんやわんやになってし…
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ネットで作り方わかりますかね?( ´ ω ` )
やっぱり最初固いですよね…
みーた
馴染んでないからまだ固くてしまうのむずかしいんですよねー直線縫いなので簡単ですよー
私が作った時の材料です↓
布(ダブルガーゼとかじゃなくてしっかりめの)
スナップ5個
太めの平ゴム
なみさんも言ってみえますが、よだれカバーも直線縫いなのでお手軽に作れますよ。
かおり
なるほど!
みーた
ネットで調べて作りました。
抱っこ紐 カバー 手づくりで調べたらあると思います。
かおり
調べます!ありがとうございます(っ´ω`c)