ママリ
血液検査の結果はいかがですか?
炎症が治まってウイルスが体内に残っていなければ咳をしても他人にうつることはないので、先生にお話をして登園させても大丈夫だと思います😊
但し、まだ何回も激しく咳き込むなら咳をするだけで体力を相当削られているのでお休みさせた方が治りは早いと思います💦
笑ったり走ったりしたときにたまに咳き込むくらいなら日常生活でもあることなので気にしません😊
ママリ
血液検査の結果はいかがですか?
炎症が治まってウイルスが体内に残っていなければ咳をしても他人にうつることはないので、先生にお話をして登園させても大丈夫だと思います😊
但し、まだ何回も激しく咳き込むなら咳をするだけで体力を相当削られているのでお休みさせた方が治りは早いと思います💦
笑ったり走ったりしたときにたまに咳き込むくらいなら日常生活でもあることなので気にしません😊
「4歳」に関する質問
4歳の息子、 赤ちゃん時代は完母、夜中添い乳で寝落ち、 ↓ 少しずつ指しゃぶりで寝落ち、 ↓ そのうち授乳の名残りで鎖骨とか骨を触りながらの寝落ち ↓ 指しゃぶり+私の耳の軟骨を触りながらの寝落ち ↓ … と寝つきかたも…
長くなるのでザッとしか書いてないですが、、、。 旦那.私 30代前半 5歳女の子 4歳男の子 7ヶ月女の子 旦那 昼職+夜週3程バイト 私 元々自営業していて今は働いていないので 従業員さんが働いて余ったのが私の給…
4歳5ヶ月男の子です。 トイレが上手くいきません😔どうしたらいいのでしょうか? 保育園でも家でも基本は布パンツを履いています。夜はオムツです。 最近保育園での失敗が多く、毎日濡れたパンツやズボンの持ち帰りがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント