子育て・グッズ 5歳の息子ですほんとに熱だけ。しかも夜中に出始めて朝解するってただの… 5歳の息子です ほんとに熱だけ。しかも夜中に出始めて朝解するってただの風邪なんですかね💦 昼間はめちゃくちゃ元気 夜中に起こされ、きつい頭が痛い暑い寒いと言われて 昨日と今日と続いています。現在9.2度 鼻や喉や咳などの症状はないです… 明日朝になって解熱しても病院にはいきますが… なんだこれ… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 病院 症状 5歳 熱 息子 なおなお(6歳) コメント 退会ユーザー 熱が上がったり下がったりするのはウイルス性と聞いたことあるので総称風邪ということでしょうが、夜中にそんなにあがるの気になりますね💦 6月12日 なおなお ウイルス性の風邪なんですかね💦 昼間が元気すぎてその他風邪症状もないしほんとなぞです( ̄▽ ̄;) 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
ウイルス性の風邪なんですかね💦
昼間が元気すぎてその他風邪症状もないしほんとなぞです( ̄▽ ̄;)