コメント
退会ユーザー
熱が上がったり下がったりするのはウイルス性と聞いたことあるので総称風邪ということでしょうが、夜中にそんなにあがるの気になりますね💦
退会ユーザー
熱が上がったり下がったりするのはウイルス性と聞いたことあるので総称風邪ということでしょうが、夜中にそんなにあがるの気になりますね💦
「5歳」に関する質問
これすごい!と思った絵本教えてください😆 インパクトがあるもの、内容が素敵なもの、子どもの食いつきがいいもの なんでもいいです🥰 家におもちゃが増えすぎて、クリスマスプレゼントは絵本にしたいので😂 ちなみに5歳…
朝から旦那が「今日、何の日か知ってる?☺️☺️☺️」とニッコニコで聞いてきたけど、本当に何の日かわからず「土曜日!」と普通に答えたら、「そうだけど、そうじゃない!!いい夫婦の日でしょうが!!俺たちの日!!」と🤣 …
5歳前後になってもつま先歩きをしているお子さんいらっしゃいますか? 4歳10ヶ月の娘は、2歳くらいから室内で時折つま先歩きをしていました。3歳後半くらいからはいつのまにかやらなくなっていたのですが、ここ数ヶ月前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおなお
ウイルス性の風邪なんですかね💦
昼間が元気すぎてその他風邪症状もないしほんとなぞです( ̄▽ ̄;)