子育て・グッズ 4歳くらいのお子さんの寝相について。うちの息子、寝てしばらくすると動… 4歳くらいのお子さんの寝相について。 うちの息子、寝てしばらくすると動き出して左右にゴロゴロして止まって、またしばらくするとあっち向いたりこっち向いたりまたコロコロ始まります。 どこまでいくの?ってくらい離れていき、寝てる方向も変わります。 本人は寝てます多分。 口をむにゃむにゃします。 こんなもんですか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 4歳 息子 ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いくみ 子どもって寝相悪いですよね〜。 寝てる間に脳の整理をしているから寝相が悪いんだ、と聞いたことがあります。 6月12日 ちぃまさ 上の子と末っ子はそんなに寝相悪くないんですが真ん中だけすごいです。 なんでそこにいるの?ってくらいです(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
上の子と末っ子はそんなに寝相悪くないんですが真ん中だけすごいです。
なんでそこにいるの?ってくらいです(笑)