産婦人科・小児科 産後生理復活後、量が減ったのは普通ですか?子宮頸がんの手術が影響している可能性はありますか? 産後生理復活してから 量変わった方いますか? 寝る時はもちろん昼間も 多い日の夜用付けてないと 溢れるくらい量多かったんですけど 産後3ヶ月で生理復活して めちゃくちゃ量減ったんですけど 普通なんですかね?? ちなみに産後4ヶ月で 子宮頸がんの高度異形成で 1部摘出したんですけど そっちが関係してるんですかね? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ラティ 産後の生理 2回経験してますが、2回とも痛みも量も増加しました😇 6月12日 はじめてのママリ🔰 痛みは毎月うんでんの差ですw全く無い月と何もしたくない程痛い月と🥹量は確実に減ってて人それぞれなんですかね😰 6月12日 ラティ そうなんですね💦 どちらかというと 酷くなる人のが多い印象ですが、人によると思います😥 でも それだけ差があってもしんどいですね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😳そうなると 手術の方が関係してるのかな🤔 3歳、4ヶ月の甥っ子 うちの8ヶ月…動物園なので 酷い月はほんとーーーに消えたくなります😱 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは毎月うんでんの差ですw全く無い月と何もしたくない程痛い月と🥹量は確実に減ってて人それぞれなんですかね😰
ラティ
そうなんですね💦
どちらかというと 酷くなる人のが多い印象ですが、人によると思います😥
でも それだけ差があってもしんどいですね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😳そうなると
手術の方が関係してるのかな🤔
3歳、4ヶ月の甥っ子
うちの8ヶ月…動物園なので
酷い月はほんとーーーに消えたくなります😱