子供にご飯をあげるとき、なにかイスとかに座らせてますか?オススメのイスとかあったら教えて欲しいです_| ̄|○
子供にご飯をあげるとき、なにかイスとかに座らせてますか?オススメのイスとかあったら教えて欲しいです_| ̄|○
- ゆい(9歳)
コメント
猫美
うちはバンボに座らせてます。
娘はすごく気に入っていて、ニコニコしてご飯を食べてくれますよ(*´╰╯`*)
みるきー
うちは最初ハイローチェアにテーブルを付けて使っていました。
お座りしてグラつかなくなってから、ストッケのトリップトラップを購入してダイニングテーブルで食べています。
今でもずっと同じもの使ってますよ^^
-
ゆい
なるほど!ありがとうございます((o´ω`o)ノ
- 2月2日
ティンク1023
生後3ヶ月の頃にバンボ試したらキツキツで諦めたのですが、7ヶ月ぐらいの頃に再チャレンジしたら余裕で座れました😊
今はバンボか、ファルスカのスクロールチェアで食べさせています。
-
ゆい
やっぱバンボがいいですね〜😂
- 2月2日
いこ
うちは普通のベビーチェア(まめいすかな)にテーブルつけて座らせてます(^^)おすわりできるなら椅子に座らせた方が練習にもなると思います♪
-
ゆい
いま7ヶ月なんですけどちゃんと座ってくれますかね😂笑
いままめいす買おうか考えてて😂- 2月2日
hoshiko
これに座らせてご飯を食べさせてます!
中古で3000円ぐらいで買いました。
たまに立ったりしますが、だんだん座って食べるようになってきました!
-
ゆい
こーゆうのいいですね!ちゃんと座ってくれそうですね💖
- 2月2日
-
hoshiko
うーん…座らせ始めた頃はよく立ち上がってましたよ🤔今でも立ち上がってしまいます😵
- 2月2日
-
ゆい
食べさせるのも大変ですね😵
- 2月2日
はなめがね
ハイローチェアに座らせてます。
今まではテーブルは使わなかったんですが、前後に激しく揺れてスプーンを突き刺しそうなのでテーブルつけました!(^_^;)
-
ゆい
ハイローチェア使ってる方おおいいですね😳😳
- 2月2日
ゆい
バンボ欲しかったんですけど足がきつそうで.,😂😂笑