※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

子供にご飯をあげるとき、なにかイスとかに座らせてますか?オススメのイスとかあったら教えて欲しいです_| ̄|○

子供にご飯をあげるとき、なにかイスとかに座らせてますか?オススメのイスとかあったら教えて欲しいです_| ̄|○

コメント

猫美

うちはバンボに座らせてます。
娘はすごく気に入っていて、ニコニコしてご飯を食べてくれますよ(*´╰╯`*)

• ゆい

ゆい

バンボ欲しかったんですけど足がきつそうで.,😂😂笑

• 2月2日
みるきー

うちは最初ハイローチェアにテーブルを付けて使っていました。
お座りしてグラつかなくなってから、ストッケのトリップトラップを購入してダイニングテーブルで食べています。
今でもずっと同じもの使ってますよ^^

• ゆい

ゆい

なるほど!ありがとうございます((o´ω`o)ノ

• 2月2日
ティンク1023

生後3ヶ月の頃にバンボ試したらキツキツで諦めたのですが、7ヶ月ぐらいの頃に再チャレンジしたら余裕で座れました😊

今はバンボか、ファルスカのスクロールチェアで食べさせています。

• ゆい

ゆい

やっぱバンボがいいですね〜😂

• 2月2日
いこ

うちは普通のベビーチェア(まめいすかな)にテーブルつけて座らせてます(^^)おすわりできるなら椅子に座らせた方が練習にもなると思います♪

• ゆい

ゆい

いま7ヶ月なんですけどちゃんと座ってくれますかね😂笑
    いままめいす買おうか考えてて😂

• 2月2日
hoshiko

これに座らせてご飯を食べさせてます!
中古で3000円ぐらいで買いました。
たまに立ったりしますが、だんだん座って食べるようになってきました!

• ゆい

ゆい

こーゆうのいいですね!ちゃんと座ってくれそうですね💖

• 2月2日
  • hoshiko

hoshiko

うーん…座らせ始めた頃はよく立ち上がってましたよ🤔今でも立ち上がってしまいます😵

• 2月2日
  • ゆい

ゆい

食べさせるのも大変ですね😵

• 2月2日
はなめがね

ハイローチェアに座らせてます。
今まではテーブルは使わなかったんですが、前後に激しく揺れてスプーンを突き刺しそうなのでテーブルつけました!(^_^;)

• ゆい

ゆい

ハイローチェア使ってる方おおいいですね😳😳

• 2月2日