ayaまま(31)
長い妊婦生活お疲れ様でした🤰♡いよいよですね♡あと少し、旦那様との時間を大切にしつつ、可愛いBabyに会えるのを楽しみに過ごしてください😊♡
少しとは言わず、めちゃめちゃ歩いちゃいましょう。笑

8ru
いつ陣痛来るか楽しみですね!!
おっぱいマッサージするといいと聞いたので、おっぱいマッサージしたら…予定日より2週早く上の子は産まれちゃいました(汗)
もしかしたら母乳のため乳首を刺激したら…陣痛来るかもです!!
ayaまま(31)
長い妊婦生活お疲れ様でした🤰♡いよいよですね♡あと少し、旦那様との時間を大切にしつつ、可愛いBabyに会えるのを楽しみに過ごしてください😊♡
少しとは言わず、めちゃめちゃ歩いちゃいましょう。笑
8ru
いつ陣痛来るか楽しみですね!!
おっぱいマッサージするといいと聞いたので、おっぱいマッサージしたら…予定日より2週早く上の子は産まれちゃいました(汗)
もしかしたら母乳のため乳首を刺激したら…陣痛来るかもです!!
「出産」に関する質問
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
2人目出産について。 入院の日数を4日か5日で迷っています。夫の仕事などでできれば4日で退院したいのですが、4日の場合赤ちゃんは1日病院で預かってもらう形になり翌日迎えに行く事になります。みなさんはどうされました…
24歳です 8/14に稽留流産手術をしました。 すごくツラくて、次も流産だったらと思うと怖いですが どうしても戻ってきて欲しいと思ってしまっています。 みなさんのお話(TikTokの投稿など)では生理を1-3回見送った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント