子育て・グッズ 赤ちゃんのシャンプーについて教えてください🛁*。今アロベビーの全身ソ… 赤ちゃんのシャンプーについて教えてください🛁*。 今アロベビーの全身ソープで洗ったり ニコ石鹸で全身洗ってるんですが 汗をかくようになってしっかり洗っても 頭が汗クチャイです🤣🤣 髪は多くないのですがシャンプーデビュー しようかと思ってます💡´- おすすめのシャンプーありますか?👀💓 赤ちゃん用でいい匂いのとかあるのかな? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 石鹸 シャンプー ごまふ(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちはマー&ミーのリンスインシャンプー使ったますよ😊子供でも使えていい香りです♪ 6月11日 ごまふ 初めて聞きました😳 赤ちゃん本舗とかに置いてますかね? 6月12日 ママリ 置いてると思います😊西松屋にもありました! 6月12日 ごまふ ありがとうございます! 早速行ってきます💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまふ
初めて聞きました😳
赤ちゃん本舗とかに置いてますかね?
ママリ
置いてると思います😊西松屋にもありました!
ごまふ
ありがとうございます!
早速行ってきます💓