コメント
ママリ
うちはマー&ミーのリンスインシャンプー使ったますよ😊子供でも使えていい香りです♪
ママリ
うちはマー&ミーのリンスインシャンプー使ったますよ😊子供でも使えていい香りです♪
「赤ちゃん」に関する質問
先ほど市の保健師さんの赤ちゃん訪問があったのですが、体重見てもらったら日当たり60グラムも増えてました😂 完母だからあまり気にする必要ないよーと言われたのですが、大丈夫なのでしょうか、、😓 体重は2900グラムほ…
稽留流産の吸引手術の術後、いつ出血止まりますか? 10wでの手術。最初は塊が数回出て出血も多かったです。 2週間経ちますがダラダラ少量の出血が続きます。 術後1週間の診察ではまだかさぶたみたいなものがあるからも…
上の子3歳で、赤ちゃんがうまれたのですが、 新生児が終わったら保育園の送迎が始まります❕(徒歩10分弱) 普通の生活(公園やお買い物など)は いつからはじめましたか? 送迎が始まるから同時に普通に公園も買い物も行ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまふ
初めて聞きました😳
赤ちゃん本舗とかに置いてますかね?
ママリ
置いてると思います😊西松屋にもありました!
ごまふ
ありがとうございます!
早速行ってきます💓