コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から12日目。妊娠3週4日です😊
ののゆ
3人目の今回の検査薬です!
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は特定されてましたか??☺️☺️
- 6月11日
-
ののゆ
アプリでは この日 排卵日ですよーって日があって
その3日 4日前くらいに
のびおり?出たので
タイミング良いのかな?と思い
行為したら妊娠しました!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も今回そんな感じで、アプリの排卵日のちょっと前に、排卵近そうな感じの織物があったのでタイミング取って、そこかは明日でちょうど2週間経つので、ソワソワしていて🥲
検査薬が反応出た時、すでに症状とかってありましたか?🥲- 6月12日
-
ののゆ
めっちゃソワソワしますよね!!
今回、何回もフライングしまくりましたもん笑
症状はなかったです!
初診で胎嚢確認できるまでソワソワしたままでした!
無事、胎嚢確認できて
次は心拍確認までソワソワ…てきな感じでした!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいますよね😭
ちなみに、陰性から陽性になったタイミングとかってわかりましたか?🤔
そうなんですね!!
私も特になくて、強いて言うなら、胸の張りが妊娠した時と似てるなぁと言う感じくらいで、不安だったので、ちょっとだけ勇気が出ました☺️ありがとうございます✨- 6月12日
-
ののゆ
行為から2週間たってからが
陽性になっていったと思います!
そうなんですね(^^)
ちょっとでも あれ?妊娠症状?って思うとドキドキしますよね(^^)- 6月12日
二児まま
2人目の時の検査薬です!
-
はじめてのママリ🔰
こんなにはっきりわかるんですね!!😳😳
排卵日は確定してましたか??- 6月11日
ママリ
10/27タイミング
11/7陽性(11日目)5w4d
この前の日に排卵検査薬が余ってたので遊び感覚で試すと強陽性だったので、次の日にチェックワンファスト買いに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日ってほぼ確定してましたか??☺️- 6月12日
-
ママリ
排卵日は、排卵検査薬で確認しながらでした。実際は10/26と10/27の2日タイミングをとってます。
10/25の21時ごろの排卵検査薬の写真です。その夜中(0時回って)から行った感じですね。- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!!😭
26か27日が排卵日の可能性高い感じですね😳
2週間も経たずにこんなにはっきりと出るんですね!!😭✨
とても参考になりました!ありがとうございました🥰- 6月12日
みー
検査10分後の写真です!
排卵日はほぼ確定してました😊
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだとこんなにはっきり出るんですね!!ありがとうございます✨
- 6月12日
N
行為から13日目、排卵から12日目です☺️
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます✨
とても参考になりました🥰- 6月12日
みもも🍑
最終行為というわけではなくおそらく排卵日かな?と思われる日からちょうど2週間後のものです🙌
求めている内容じゃないかもしれませんが参考になれば…🥺
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます☺️
排卵日から2週間でこんなにもうはっきり出るんですね😳
症状とかって、この頃から何かありましたか?😣- 6月15日
-
みもも🍑
この頃はものすごく眠たかったです!
眠たくて、寝ても眠りが浅くてすぐ起きちゃって、でも眠い…みたいな感じでした😣- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いつもと違うなって感じる事はあったんですね☺️
あれからまだ生理来てなくて、胸はまだ張ってて、というか大きくなってて、数日前からふとした時に胸焼けのようなムカムカする事が増えて、朝起きた瞬間が一番きついのですが、考えすぎなのかなぁって思ったり😅
潔く調べれば分かる事なのに、元々多嚢胞と排卵障害がひどくて1年半くらい通院してて、今お休み期間なので、まさかなぁという気持ちもあって、なかなか検査薬使う勇気が持てなくて😅🥲- 6月15日
-
みもも🍑
私も妊活していて、毎月これはもしや…?!なんて思って過ごしてて笑
今回も眠たいけどPMSなのでは?って思ってました😂
けど、高温期もいつになく高く安置していて、今月は色々夫婦共にリフレッシュ出来たし、息子自身がお腹にチューしてくれたり普段とは違う気がして笑
高温期14日目にダメならそれはそれで気持ちの切り替えをして、無駄に期待したくないから😭とフライングしたら画像の通りの結果になりました🧚✨
今までのこととか考えると、散々無駄にフライングしてきたくせに段々真っ白陰性を見るの怖くなってきますよね😭
そのお気持ちすごくわかります…!!
もう生理予定日は過ぎたのでしょうか?✨- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
わー同じですね🥹✨
リフレッシュ大事ですよね☺️
私も、もう考えるのやめた!と思って、通院も基礎体温もやめちゃいました😁
息子さんの様子も変化があったんですね😳
それを聞くと、私も今2歳の息子がいるのですが、突然ママのお腹に赤ちゃんがいるよ!女の子だよ!って言われて😳
子宮外妊娠と化学流産の経験があるのですが、その時もお腹にいるっていうのを言い当てたり、股覗きしたりしてて、最近また股覗きするようになったりしてたので、それがきっかけでもしかして?!と期待値が高まってしまって🤣
治療をお休みしたら授かれたとかも聞くので、尚更で😅
そうなんですよね🥹
結局真っ白でも、モヤモヤしちゃったり笑笑
普段から当たる事はないのですが、一応アプリでの生理予定日は今日なのですが、最終行為からは17日が経ってるので、ここで皆さんから見せてもらった写真から言うと、もう結果ははっきりするのかなぁと言う感じです😣- 6月15日
-
みもも🍑
わー🤍
それは期待大なのではないでしょうか🤍✨
子どもって気づくって言いますもんね!!
何かしら気持ちの変化とかそういうのがあるタイミングって…って言いますよね🥺
わかります笑
あれ?まだ反応出る前だったかな?とか、こんなにそれっぽい症状あるのに真っ白?え?うっすらでも見れない?うーん…っていろんな角度から見ちゃったりしてました😂
おお!なら排卵日がズレてなかったりしない限りはフライングと言っても答えが出そうですね!!✨
ただその行為が怖いんですよね!わかります!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごく期待しちゃいます🤣😁笑
そうですよね🥹化学流産の時はうっすら陽性反応出てたのですが、赤ちゃんお家に帰っちゃったよ。と言われ、その次の日に生理が来たので、とても不思議な気持ちになったんです🥲
今回は、息子に女の子がいるよ!と言われる2日くらい前に、娘を出産した夢を見て、それがかなり鮮明で😳
まさに同じです🤣
無駄に検査薬分解して、太陽の光に透かしたりしちゃいます😅笑
そうなんです🥹
もし排卵日が大幅にずれてたり、無排卵だったとしても、29日以降はタイミング取ってないので、もう検査すればほぼ確実に分かるんだと思います😭
共感してくれてありがとうございます🥹- 6月15日
-
みもも🍑
えー!すごい!そんなことあるんですね!
大きくなったらどうしてわかったのか色々きいてみたいですね😂🤍
え!もうそれは…!!
確定なのでは…?!✨
ですよね笑
妊活あるあるでしょうか😂
えー!
じゃあドキドキですね!
良い報告お待ちしております🤍笑- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
さっき思い切って検査薬やってみたのですが、陰性でした〜🥹
良い報告が出来ずにすみません🥲
でも旦那とも久しぶりに、2人目について話し合えました🥰
不妊治療してから実は1年半くらい経ってて、子宮外妊娠などもあったので、周期にすると13〜14周期くらいになるのですが、体外受精を前向きに検討してみようって事になりました☺️
私自身が体外受精へ踏み切る事がなかなか出来ずにいたのですが、旦那の後押しもあり、今回の事も良いきっかけになりました☺️
通院もお休みしてたのですが、生理も来そうにないので、また通院頑張ってみようと思います💪- 6月15日
-
みもも🍑
あら…これはって思ったんですけどね😢💦
でも旦那様とそういう話がしっかり出来たのは良いですね👍
結構男の人は自分は知らない、みたいな対応とる人が多いと聞くのでそんな中でしっかりと話し合えたのは良かったと思います🤍
はじめてのママリさんのところに
早くコウノトリがやってきますように🕊️🤍✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
12日目でこんなにもはっきりわかるんですね!!😳✨