子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの娘がいます。発達面わ心配しているのですが、その… 9ヶ月になったばかりの娘がいます。 発達面わ心配しているのですが、 その中の一つがおもちゃにすぐ飽きることです💦 おもちゃ渡しても数秒後にはポイって投げてます。 多分集中力がないのか。。。 この前、お店で同じくらいの赤ちゃんがベビーカーに載せられてて、オーボールでずっと遊んでてびっくりしました😭 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 赤ちゃん 発達 オーボール ん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です! 集中力は年齢✖️1分と言われているので全然問題ないですよ☺️! みんなそんな感じです🙆♀️ 6月11日 ん そうなんですね😭初めて知りました🙇♂️ ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
そうなんですね😭初めて知りました🙇♂️
ありがとうございます!!