※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東で3歳女の子の誕生日におすすめの場所を教えてください。ディズニー以外で特別感がある場所が知りたいです。

3歳/女の子の誕生日のお出かけ先で、関東でおすすめの場所を教えてください💡

ディズニーにはよく行くので特別感があまり感じられず、、、誕生日という特別感が味わえそうな場所があれば是非教えて欲しいです🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

サンリオ好きでしたら、ピューロランドどうですかね?
ディズニーよりは規模はかなり劣りますが、我が子たちはサンリオ好きなのでディズニーよりも行きます💓

動物好きでしたら、小動物と触れあえそうな動物園とかもいいのかなと。
(普段から行かれてたらすみません😅)

あとはうちの子たちは小さい頃から温泉好きで、どこかに一泊するのもいいのかなと💓
キッズが楽しめるところたくさんありそうですし。(池の平ホテルとかホテル三日月など)
あとはグランピングとかも個人的に行きたいです😌

素敵なお誕生日にしてくださいませ💓

はじめてのママリ🔰

ロックハート城(群馬)で親子でプリンセス体験するのが夢です💕

あと都内がいいなら浅草や多摩にあるキティちゃんルームも可愛いですね