※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち🔰
お仕事

扶養内パートで働く方へ。一日何時間働き、週何日ですか?休みの日は子供も保育園をお休みしますか?

扶養内パートで働いていて、子供を保育園に通わせている方に質問です。一日に何時間働いて、週何日ですか??また、休みの日は子供も保育園をお休みしますか?

コメント

愛夢

週4日 4時間です😌
休みの日も保育園に預けてOKなのであずけますがいつもより早くお迎え行きます🥺

ママリ

仕事が8時過ぎから16時なので、休憩を含めると8時間いかないくらいです⭐️
週4で、たまに週3です‼︎
保育園は7時50分頃から17時半で預けています‼︎
旦那も休みの日は基本お休みしていますが、
自分だけ休みの日は、預けています‼︎
仕事が終わって最短だと16時過ぎにお迎え行けますが、一旦家帰ってちょっとゆっくりして17時半にお迎えいってます‼︎

けろけろけろっぴ

9時〜15時の枠の5時間で週4働いています!
いつも16時に迎えにいって
自分が休みの日も預けます!

うさ

乳児は基本ママが休みの日は家庭保育してくださいと言われていました。
今は幼児になったので子供たちに決めさせてます。1日6時間勤務の週3から4日出勤です。
たまに行くと言いますが基本ママがいいなので遊びに連れていってます。