コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性から陽性になっていますが、まだ陰性になっていないので排卵済みかどうかは判断が難しいですね😭
私の場合は、数日陽性が続いた時(同じく強陽性から陽性になりました)は、陽性から陰性になった日が排卵日でした。
念のため陰性になるまでタイミングを取った方がよさそうです🤔
はじめてのママリ🔰
強陽性から陽性になっていますが、まだ陰性になっていないので排卵済みかどうかは判断が難しいですね😭
私の場合は、数日陽性が続いた時(同じく強陽性から陽性になりました)は、陽性から陰性になった日が排卵日でした。
念のため陰性になるまでタイミングを取った方がよさそうです🤔
「陽性」に関する質問
今回2個凍結胚移植しました。bt6で多めに茶おりが出たので、検査薬を使ったところはっきり陽性にはなりましたが、翌日のbt7で薄くなりました。その後濃くはなっているようですが、確認線よりはっきり濃くなりません。。こ…
生理不順でHCG後に妊娠しなかったら生理…というのを繰り返していた場合でも、妊娠した時は前回の生理開始日から周期カウントしますか? HCG後の生理までの日数が毎月まちまちだったのですが、前回5/23に生理が来て今妊娠…
もうすぐ5週なのですが、風邪を引いてしまったようで、おなか筋肉痛になるほどの激しい咳?ひどい咳?が止まらないです( ; ; ) おなかの卵には影響ないでしょうか? これで流産になってしまったらと思うと不安です( ;…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🥹✨
やはり排卵日だとしたらもっと薄くなりますよね💦
おっしゃる通り陰性になるまでタイミングとってみます!ありがとうございます🥰