※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのSサイズのパンツを誤って購入しました。今後使用する機会はあるでしょうか?3ヶ月の赤ちゃんで寝返りはまだです◎

おむつのパンツとテープ間違えて買ってしまいました〜😂
テープを買うつもりがパンツを3袋も買ってしまいました…

ムーニーのSサイズです。
Sのパンツって今後使う機会ありますか??🥺

今3ヶ月に入ったところで寝返りまだです◎

コメント

はじめてのママリ🔰

レシートあれば交換してくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    楽天で買ってしまったんですよね〜😭💦
    使うならとっておこうと思ったんですが迷います🥹

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入してから何日経ってますか?
    1週間以内なら楽天でも返品可能です。

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日で1週間でした😭
    今日試しに履かせてみたらまだ大きそうだったのでもう少し大きくなったら使ってみようと思います☺️✨

• 6月12日
ママリ🍀

返品が出来そうになかったら
パンツ履かせちゃいます😂✌️
我が家の息子はみるみる大きくなったのですぐMになった記憶があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹!
    うちの子も今6kgで首座りもあと少しって感じなのでパンツ使う時期待ってたら8kg超えちゃいそうです💦
    コメントでも使ってる方多いみたいなので使っちゃおうかな☺️

• 6月12日
  • ママリ🍀

ママリ🍀

返品もちょっとめんどくさかったりしますし、
    ちょっと高めに着くけど勉強代だと思って☺️
    使ってみましょう〜🍀
    ムーニーなのでさほど
    大きくないはずです😌✨

• 6月12日
ぱな

今Sのパンツを履かせています☺︎
一度試供品でパンツタイプを履かせてみたら、テープタイプが面倒くさく感じてしまいパンツタイプ購入しました…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツ楽なんですね!😳
    1枚の単価は高いので(👈ケチ…)パンツ使う時期にS使えたら取っておこうかなと思ってたんですがサイズアウトしたら勿体ないですもんね🥺💦
    使ってみようかな☺️

• 6月12日

一袋試してみてダメだったら残りの2袋を返品するのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で買ってしまったんですよね😭調べたら返品出来るかな🤔
    パンツS使ってる方多いみたいなので1回使ってみます☺️

• 6月12日
ままり

寝返りし出してから、オムツ替えの際、テープをきちんと留めるのにめちゃくちゃ時間かかるようになりました。動きまくって。
パンツにしたら、その苦労は無くなったので、パンツS使いました。
でも、店頭で、パンツSを置いている店少ないので、パンツS使う人は少数派なのかなと思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店頭ではそんなに置いてないんですね😳!
    私も楽天スーパーセールで買ってしまいました😭
    男の子ですぐ大きくなりそうなので寝返りする頃にはSは小さいかもしれないです_(:3」 ∠ )_
    もう使っちゃおうかなと思ってます(笑)

• 6月12日
  • ままり

ままり

うちはみんな小さめ赤ちゃんだったので、sの時期長かったですけど、みなさん、パンツに移行する頃にはMになっちゃうんですかね😂
    確かにsサイズの3パックって結構量入ってますので、サイズアウトする前に使い切らないともったいないですね😭

• 6月12日

普段パンツなのにテープ買っちゃった場合だと、多分履かせるのにめちゃくちゃ苦労する羽目になりますが、普段テープなのをパンツ買っちゃったはパンツタイプ楽チンすぎて今度は逆にテープに戻れなくなりますよ😂

何が言いたいかと言うと、買っちゃった3袋はもう仕方ないので今から使って、使い切ったあとでテープに戻りたければテープ、パンツ最高!ってなればそのままパンツタイプ移行でいいと思います🙆‍♀️
もしコスパ的にギリギリまでテープで行きたい!今回すらパンツタイプ勿体ない!って感じなら、レシート持って買った所行けばだいたい交換出来ます☺️

でも個人的にはパンツタイプオススメです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツオススメなんですね!!😳
    コスパを気にして使う時期まで取っておこうかと思ってたんですが使ってみたくなりました😊✨

• 6月12日
ふ🍵

寝返りまだですが、パンツとテープ併用しています。今からパンツ使えば3袋は余裕でなくなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😳✨
    夜のオムツもれとかにパンツ良いって聞きます‪‪☺︎‬
    結構動いておむつズレてることもあるので使ってみようかなと思います☺️

• 6月12日