コメント
はる
8日が予定日ってことですかね?
人によりますが妊娠していれば出る方もいるかと思いますが、待てるならあと2.3日待った方が確実かなと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬は使われていましたか?
排卵日がズレている可能性があれば、まだ分からないです😵
排卵日が確実で、かつ排卵日から2週間程度経っているのであれば陽性反応出るはずです!
-
ちぁたん
排卵検査薬は使っていません。
排卵日も確実ではありません😢
もし検査薬使う場合はどれくらいがいいでしょうか?- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後から陽性が出ると書いてある検査薬でも、生理予定日前から陽性が出ることが多いので、もし排卵日にそこまでズレがなければ今の段階でも検査薬が出ると思います!
私は生理予定日7日前から検査を始めてしまうフライング大好き勢なのですが、生理前6日でドゥーテストで陽性が出ました!
もし今日陰性だった場合は、生理が遅れているだけか排卵日がかなり遅れて妊娠したかのどちらかになると思うので、
生理予定日から1週間後の6/14か、もしさらに排卵が遅れていた場合だと最終行為日から2週間後に検査してみるといいかと思います!- 6月12日
-
ちぁたん
ご丁寧にありがとうございます。
結構なフライングですけど
結果出るんですね😊
私も試してみます!!
ありがとうございます。
助かりました🙇- 6月12日
-
ちぁたん
もう一つ伺いたいのですが
朝一の検査じゃなくても結果は出ますか?😅- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
我ながらフライングが過ぎるなと思います😂私の結果はおそらくかなり早い方ですが、生理予定日2日前くらいからは陽性反応が出る方が多い印象です!
朝一でなくても結果が出ます。
個人差はあると思いますが、私の場合はなぜか朝一よりも、4時間ほどトイレを我慢した後の夕方付近の方が線が濃く出ました。
水分を取り過ぎないようにして前回のトイレから3〜4時間空けて検査すると、比較的正しい結果が出ると思います!- 6月12日
-
ちぁたん
そんなに早く結果出るんですね!
私も我慢してやってみます!
参考にさせていただきます🙇- 6月12日
ぴーなっつ
私は生理予定から3日前で反応でたのでもしかしたら出るかもしれないですね😊
ドゥーテストでやりました。
-
ちぁたん
ありがとうございます🙇
- 6月12日
ちぁたん
生理予定日が8日になります。
ありがとうございます🙇
後、数日待ってみます。