産婦人科・小児科 6ヶ月の娘が風邪をうつされ、痰や鼻水で咳き込んで吐いている。病院で薬をもらっているが、吐く回数が増えている。再度病院に行くべきでしょうか? 6ヶ月の娘 お兄ちゃんからの風邪がうつり 39.7までいってやっとなおってきたのですが 鼻水痰が絡んで咳き上げで吐きます😥 一応病院にも昨日、一昨日かかってますが 嘔吐、咳き上げ関しては仕方ないといわれ… 昨日までは1.2回くらいしか吐いてないのに 今日5回もはいてます😂 病院にまたかかったほうがいいのでしょうか? 痰切り鼻水の薬はもらって飲ませてます。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いてもその分水分とれてますか?吐いて心配なのは脱水になることです! 口が乾いてるとか元気がないとかその辺り目安にしてください🫡 6月11日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 6月11日 はじめてのママリ🔰 すみません↑間違えました! 昨日のがミルクも飲めず夜病院にかかり検査して脱水は大丈夫でした。今日は昨日より飲めてるのできっと大丈夫です! ありがとうございます。 とりあえず脱水にならないようにこまめに飲ませます🥲 やっぱり咳き上げは仕方ないですよね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
すみません↑間違えました!
昨日のがミルクも飲めず夜病院にかかり検査して脱水は大丈夫でした。今日は昨日より飲めてるのできっと大丈夫です!
ありがとうございます。
とりあえず脱水にならないようにこまめに飲ませます🥲
やっぱり咳き上げは仕方ないですよね。