子育て・グッズ はぁ…やってしまいました……トイトレ中の息子がいるのですがトイレと行っ… はぁ…やってしまいました…… トイトレ中の息子がいるのですがトイレと行って連れて行っても出ないことが多いので今日もうんちと言われたときにバタバタしていたのもあって連れていかなかったんです。そしたら今日は本当にうんちが出てて。。せっかく言ってくれたのに連れていかなかったことをとても後悔しました( ;∀;) 今日連れて行ってた長いトイトレがやっと1歩前進したかもしれないのに…… 最終更新:2023年6月11日 お気に入り うんち 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント べいまっくす トイトレって難しいですよね〜💦 言われても出ない事ってありますよね😂 教えてくれてありがとうってたくさん褒めてあげて下さい😂💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント