ココロ・悩み 4歳の娘が、1ヶ月ほど前からたまーにですが首がしんどい。と言います。… 4歳の娘が、1ヶ月ほど前から たまーにですが 首がしんどい。。と言います。 ここ2.3日毎日言ってて気になってます。 首がしんどいって語彙力なくて 理解が難しいですがだるいみたいな 感じだそうです。 痛いわけではないみたいですが 明日病院行こうと思うのですが 整形外科で大丈夫ですか? レントゲン写真など撮ってもらうべきでしょうか? それか、神経科みたいなところのほうが 良さそうですか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 4歳 夫 写真 たたた(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント