産婦人科・小児科 目の周りに赤い発疹が出るのってなんですかね💦蕁麻疹とかとは違います!熱なしです!痒くもないみたいです💦5歳です。 目の周りに赤い発疹が出るのってなんですかね💦 蕁麻疹とかとは違います!熱なしです! 痒くもないみたいです💦5歳です。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 5歳 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 目の下にぶつぶつと 湿疹ができており 蕁麻疹と診断されました! 目に入っても大丈夫なような 薬をもらいました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 プツプツと出来てます!蕁麻疹なんですかね💦確かに疲れが溜まると、目の下に大きく蕁麻疹が出ることは過去2回ほどありました! 6月11日 キノピオ🍄 私も最初 あーなんかぷつぷつあるけど 痛がることもないし かくこともないから そのまま放置してましたが ある日を境に目の周りが赤くなり 病院連れて行くと 蕁麻疹でした💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 少し様子を見てみます!酷くなるようならみてもらいます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プツプツと出来てます!蕁麻疹なんですかね💦確かに疲れが溜まると、目の下に大きく蕁麻疹が出ることは過去2回ほどありました!
キノピオ🍄
私も最初
あーなんかぷつぷつあるけど
痛がることもないし
かくこともないから
そのまま放置してましたが
ある日を境に目の周りが赤くなり
病院連れて行くと
蕁麻疹でした💦
はじめてのママリ🔰
少し様子を見てみます!酷くなるようならみてもらいます☺️