子育て・グッズ 出産して1日目なんですが入院の時から完ミと決めていたので完ミです。今… 出産して1日目なんですが入院の時から完ミと決めていたので完ミです。今日から同室で3時間おきに20ml飲んでいます。(助産師さん?看護師さん?に言われた通りの量です)3時間で起きなくても起こしてミルクあげた方がいいんですよね? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ミルク 出産 完ミ 助産師 看護師 🍊(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重が1回減るので起こして飲ませた方が良いって言われました! 6月11日 🍊 なるほど!ちゃんと目覚ましかけて私も起きて赤ちゃんも起こしてあげます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 頻繁授乳大変だと思いますが休み休み頑張ってください🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
なるほど!ちゃんと目覚ましかけて私も起きて赤ちゃんも起こしてあげます!
はじめてのママリ🔰
頻繁授乳大変だと思いますが休み休み頑張ってください🥺