コメント
はじめてのママリ🔰
体重が1回減るので起こして飲ませた方が良いって言われました!
はじめてのママリ🔰
体重が1回減るので起こして飲ませた方が良いって言われました!
「ミルク」に関する質問
断乳について相談です! 子宮線筋症のため、ピル治療になり断乳をしないといけないのですが息子(1才1ヶ月)が結構おっぱい星人で年末年始に夫に息子の隣で寝てもらい夜間断乳から始めたのですが、仕事が始まり私が隣で…
生後11日ですが 直母片方5分づつ吸った後に赤ちゃん起きててミルクあげても舌でいらないって押し返さたり、首を横に振って嫌がるのはおなかいっぱいなんでしょうか 直母5分づつで60~80cc出てない気がします
ミルクの増やし方がわからないです。 産院では10ずつ足していました。 いまは混合で80飲ませていますが(二週間くらい増やさず)、日中は3時間待てず2時間20分〜40分の間、夜間は6時間寝てくれる時もあれば、4時間、3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
なるほど!ちゃんと目覚ましかけて私も起きて赤ちゃんも起こしてあげます!
はじめてのママリ🔰
頻繁授乳大変だと思いますが休み休み頑張ってください🥺