コメント

はじめてのママリ🔰
体重が1回減るので起こして飲ませた方が良いって言われました!
はじめてのママリ🔰
体重が1回減るので起こして飲ませた方が良いって言われました!
「ミルク」に関する質問
母乳かミルクか聞かれて何とも思わない方いますか? 言われて腹たったり不快な人の意見が凄く目立つのですが 私、あまり分からなくて。 私は完母でいけた時期もあるし 半年くらいから足らなくなって混合になったり 下の…
ミルクの間隔 一回200の4時間おき 昼寝すると4時間以上空く事もあって5時間とか どれぐらいあけたら起こします? 今回もう5時間経ってる そりゃ寝てて欲しいけど そんなに空いていいのか?とか思ってしまう 生後七ヶ月
生後1ヶ月半 ほぼ完母のミルクの足し方について教えてください。 1日に授乳は10回ほど、80ml〜100ml出ていそうです。(スケールに乗せています) 足りないとぐずる事は2〜3日に1度でその時は40mlあげています 以前母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
なるほど!ちゃんと目覚ましかけて私も起きて赤ちゃんも起こしてあげます!
はじめてのママリ🔰
頻繁授乳大変だと思いますが休み休み頑張ってください🥺