コメント

はじめてのママリ🔰
熱がある時は小児科に行ってます💦
もし耳鼻科に行くとしたら、発熱外来かなと思います!
うちのかかり医の耳鼻科は、他症状なくても発熱外来で受け付けてくれます(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
熱がある時は小児科に行ってます💦
もし耳鼻科に行くとしたら、発熱外来かなと思います!
うちのかかり医の耳鼻科は、他症状なくても発熱外来で受け付けてくれます(o´〰`o)
「小児科」に関する質問
支給お願いします! 下の子(2歳)なんですが、最近ほんとたまに目が痛いと言うようになりました。 目以外目立った症状はなくて、今確認したら下まぶたの内側が家族のと比べ赤くなってます。 眼科にいけばいいのか、小児…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
先週の土曜日、ママ友数人とそのお子さんと一緒にバイキング形式のお店のランチに行きました。ママ友のお子さんは離乳食完了期もしくは幼児食になったみたいで、野菜やパン、ポテトなど取り分けて食べさせてました。ウチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応中耳炎の治療中でもあるので耳鼻科でもいいなかなって思ってはいるのですが調べででてきた1番近くの行ったことのない耳鼻科が発熱外来があるのかどうかも分からなくて🥲
朝電話しそこがダメならあまり好きじゃない方の近くの小児科に行くことにします🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´◦ω◦`)
中耳炎もあるなら事情話せば診てくれそうですよね(o´〰`o)
うちの娘も水曜日から熱で、昨日下がったと思ったらまたぶり返し全然下がりません💦
看病も疲れると思います、ママさんも身体休めてくださいね!
お大事にされてくださいね(。>﹏<。)