コメント
はじめてのママリ
ついこの間のことなのに思い出せなくなりますよね😂子供中心すぎて何を話題にしていいかわからないです、、
はじめてのママリ
ついこの間のことなのに思い出せなくなりますよね😂子供中心すぎて何を話題にしていいかわからないです、、
「夫」に関する質問
夫の奨学金、毎月8万円借りてたみたいです、、 返済期間も残高もまだまだあって正直将来が不安です。 義両親、本当にそこまで必要だったの?って腹が立ってしまいます😭 家計が苦しい苦しいいいながら自分は時給800円の知…
義母のお土産。 義実家は駅から徒歩5分のところに家があり 我が家は駅から徒歩20分はかかるところに家があります。 同じ駅です。 義実家の近くの駐車場にいつも我が家の車を停めさせてもらってます。 徒歩20分歩くより…
夫と金銭的な価値観が合わず 離婚を切り出されています。 私はケチ、夫は浪費家です。 実家の母に離婚を切り出された件で 相談したのですが 女はいつの時代も我慢するもの 男はあればあるだけ使うから仕方ない うちのパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!😂
ビックリするくらい子どもの話題しか出ない🤣話すの下手になってます笑