家族・旦那 なんか普通に大人と話したいな😂😭どこ行っても子どもの話しかしない、子… なんか普通に大人と話したいな😂😭 どこ行っても子どもの話しかしない、子どもの話が嫌なわけじゃないし子どもが嫌いとかでは無く、 まま友と話してても結局子どもの話しかしないし、 夫は仕事で遅いし話したくても聞いてるのかも分からない。 付き合ってる時って何話してたんだっけ😂 女性でも男性でもいいから大人の人と育児以外の会話したい 子どもできる前ってわたし誰とどんな話してたんだっけ😂 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 育児 夫 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ついこの間のことなのに思い出せなくなりますよね😂子供中心すぎて何を話題にしていいかわからないです、、 6月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね!😂 ビックリするくらい子どもの話題しか出ない🤣話すの下手になってます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!😂
ビックリするくらい子どもの話題しか出ない🤣話すの下手になってます笑