子育て・グッズ 外出から18時頃帰ってきて、19時前から4歳の子がお昼寝始めてこの時間で… 外出から18時頃帰ってきて、19時前から4歳の子がお昼寝始めてこの時間でまだ起きません… お昼ごはん、おやつは時間ずれてたので空腹ではく、最悪お夕飯はなくても大丈夫だと思うのですが 歯磨きやら、お風呂やらまだで… 声掛けたとき、起きる…と言って二度寝しちゃいました🤣 起きて夜更かしになってもやだし、 虫歯やらあせもやらができるのもやだし… みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お風呂 お昼寝 おやつ 4歳 夫 外出 yumyum(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あおまま 1日だけのことならそのまま寝かせちゃいます🤣 6月11日 yumyum そうですよね🤣 昨日はそーっと添い寝を抜け出そうとしたら覚醒してしまいました…🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
そうですよね🤣
昨日はそーっと添い寝を抜け出そうとしたら覚醒してしまいました…🥹