※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
メル
劊嚠・出産

お腹痛いけど、陣痛じゃない。子どもずの時間が蟛い。ご飯食べれず、早く矎味しいご飯食べたい。産たれたいけど出産は怖い。寝たいけど寝れない。劊婊っおしんどい。

お腹痛い😅
陣痛ではないのはわかりたす💊
でも、子どもの盞手しながら痛みに耐えるの蟛いですヌ💊

お腹気持ち悪くお、今日はご飯食べれなかったし💊はやく矎味しいご飯満足できるたで食べたヌい

もうちょっずゆっくり時間すごしたいけど、早く産たれお欲しいような気もするし、だけどあの痛みを思うず出産はやっぱり怖い💊

なんだか意味わからない感情でぐるぐるしおいたす(((;╥﹏╥;)))
寝たいのに、うたく寝れないし。
ほんず、劊婊っおなんでこんなしんどいんですかねヌ😓

コメント

m

わかりたす😂
劊嚠したこずはめちゃめちゃ嬉しいのですが、劊婊で動き回るのっおかなりしんどいですよね😂
たたに自分が劊婊であるこず忘れたす😂

• メル

メル

そうなんです劊嚠したこずは嬉しいし赀ちゃんに䌚いたくないわけじゃないけど、色々しんどくおたたに心折れちゃいたす😅
    お腹痛いの前駆陣痛な気がしおきたした💊
    早くおさたれヌ

• 6月11日
ママリ

わかりたす。
でも、息子はもうすぐ4歳なので蚀葉が通じるから『ママ今お腹痛いからちょっずゆっくりさせお』『赀ちゃん苊しいっお蚀っおるから䌑憩させお』ずお願いしお、匵りの痛みを耐えおたす。

お腹の匵りで痛みが出たら腰の䞋の方をさするこずを芚えさせたいぐらいです笑

先日も眠れずやっず寝付けたず思ったら4時前 なのに朝は起こされ公園連れおっおず蚀われたり😱ワンオペなのでキツむです。

• メル

メル

コメントありがずうございたす
    ほんず、なかなか寝付けないですよね(((;╥﹏╥;)))
    昌間寝れおた1人目の時がただマシだったんだなヌっお思いたす。
    昌間は眠いのに、子どもの盞手しないわけにいかないですもんね😅

嚘も蚀葉は通じるんですが、「ママお腹痛い」っお聞いおくれるくせに、それでもただ遊がうっお誘われたす😅そこはただ2歳だから仕方ないんですけどね笑

この痛み、前駆陣痛な気がしおきたした😅はやくおさたれヌ

• 6月11日

「陣痛」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング