※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
ココロ・悩み

なんか、今までになかったくらいストレス半端なくて困ってます。休日は…

なんか、今までになかったくらいストレス半端なくて困ってます。

休日は旦那がことごとく自由にテンポ乱してくる
平日は上の子の異常な登校渋り、理由は先生も親もびっくり
毎日毎日朝から今日は行けるのか行けないのか、仕事は間に合うのかとヒヤヒヤ、イライラ。
仕事はしんどいのにフルタイム
最近は上司がイベントで舞い上がってるのか普段の仕事を私に丸投げで書き置きだけして不在、他の人への指示もしながら、何とか数日頑張って、気をつけて仕事しなきゃと気構えていたけれど最後の最後でミスをしてしまいました。詰めの甘さなのか、ただのバカなのか、本当嫌になりました...

ミスについては報告したら月曜日に対応するから全然気にしなくて大丈夫と言われましたが、ストレスでおかしくなりそうだった日々に最後に自分がミスを起こしてしまったせいで、もう私がダメなだけなんじゃないかなってところに考えがいってしまいました。

もう仕事休んで上の子のことも投げ出して下の子保育園預けて逃げたい。
寝ても寝ても疲れ取れない。

旦那にしんどい上に書いたようにしんどかった気持ちを伝えると、早く寝なと言われただけでした。
女性同士だと、出来事に対してああだねこうだねと色々話してスッキリできるけど、旦那だと寝て忘れるくらいしかできなくね?くらいの話にしかならず余計にイライラしました...

コメント