コメント
CHIKUWA
少ない尿でも陽性だったからこそ陽性な気もしますっっ!
妊娠していなかったら陽性でないと思うし…🤔
モヤモヤしてる時はもう1回やってみてスッキリするのもありだと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉♡
むしろ2秒以上かけるのはNGとしているところもあるので、判定窓がしっかり浸透していたのであれば大丈夫ではないでしょうか☺️
あまりにも少ない量だったとしても、それで陽性反応が出たのだとすればすごいのでは?!✨️と思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
紙コップに尿とってそこに検査薬突っ込む?方式でやったのですが紙コップに取れてた量が少なかったので…
コップ傾けて尿をかける部分につくようにしましたがこれで判定できるのかなと心配になりました…- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
紙コップに尿を取ってそこに検査薬つっこむ?方式でやったのですが量が少なかったので…
傾けて欠ける部分に全部付くようにしたつもりだけど量が少なくてこれで判定できてる!?ってなりました…
そうですね…モヤモヤするなら明日の朝イチにでももう一度してみたらいいですねー
CHIKUWA
早いかもしれませんがおめでとうございます🎉☺️
はじめてのママリ🔰
3月に検査薬した2.3日のから出血してそのまま化学流産もしたのでどうなるかわかりませんが…
ありがとうございますはーと