子育て・グッズ 離乳食のベビーフードって今の時期食べたらお腹空くのでしょうか?私が食… 離乳食のベビーフードって今の時期食べたらお腹空くのでしょうか? 私が食べたら腹持ち良かったのですが、 子どもはベビーフード食べた後、普通に追い討ち白米のご飯🍚食べていて 足りなかったかな?と思いました💦 体調不良中です💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然ありだと思いますよ!! 体調悪い時くらい楽してゆっくり休んでください😭🫧 足りなかったらパンとかあげましょう!!(笑) 6月11日 はじめてのママリ ちなみにうちの子達は少食で、ベビーフードもいつも残してました(笑) 腹持ち悪くはないと思ってました🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにうちの子達は少食で、ベビーフードもいつも残してました(笑)
腹持ち悪くはないと思ってました🤣