妊活 昨日、安井金毘羅宮と岡崎神社に行ってきました。今回の移植で旦那に似… 昨日、安井金毘羅宮と岡崎神社に行ってきました。 今回の移植で旦那に似た元気でかわいい子が 産まれてくるようにお願いしてきました!! 本当に本当に今回で赤ちゃんに会いたい!! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 神社 Nagomi(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 金毘羅宮、私も別の目的ですがご利益ありましたよ👏🏻 赤ちゃんに会えますように👶🏻💓 6月11日 Nagomi ご利益ありましたか!!期待が高まります🥰🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
ご利益ありましたか!!期待が高まります🥰🥰