コメント
初めてのママリ
同じ月もあれば月をまたいだ日もありました😱💦
そしてタイムラプスは実費なので凍結出来ても出来なくても毎回3万取られるのは痛いですね😭
初めてのママリ
同じ月もあれば月をまたいだ日もありました😱💦
そしてタイムラプスは実費なので凍結出来ても出来なくても毎回3万取られるのは痛いですね😭
「体外受精」に関する質問
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
体外受精お休み周期のタイミングについて。 先月採卵し、来月に移植予定です。今、お休み周期で病院からはタイミングとってもどちらでも良いと言われました。 お休み周期はタイミングとっていましたか?
【妊娠5週の出血について】 体外受精4回目でやっと妊娠判定をいただきました。今日は5週と2日にあたる日です。軽い生理痛のような状態が続いていて、際ほど確認したところ、ナプキンいっぱいに茶色の血がついていました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ギリギリ月跨ぐ感じになりそうでショーックです笑😱
まあ採卵の日程とかも卵の成長スピードにもよるしそれも運命だから仕方ないですよね笑!
タイムラプス私もします!!
今回初で採卵等もとてもドキドキですが頑張ります笑!
初めてのママリ
生理が来るタイミングにもよりますしね🥲
採卵、頑張って下さいね😊✨