産婦人科・小児科 盛岡市の小林小児科クリニックで、中耳炎の診断を受けたことがある方い… 盛岡市の小林小児科クリニックで、中耳炎の診断を受けたことがある方いますか? 発熱を繰り返していて咳鼻水が長引くので、診てもらいたいのですが、先生は、耳の中まで確認してくれますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 小児科 先生 盛岡市 ななせ コメント 🍞 鼻詰まり酷かったり熱が出てる時など見てくれます! 1回目は抗生物質の飲み薬だしてもらって、2回目は結構酷い中耳炎で耳鼻科でもう一度診てもらった方がいいと言われました! 6月11日 ななせ ありがとうございます! 耳の中確認してほしいと言わなくても見てくれたでしょうか?(^^) 6月11日 🍞 息子の時は言わなくても見てくれましたよ☺️ 6月12日 ななせ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななせ
ありがとうございます!
耳の中確認してほしいと言わなくても見てくれたでしょうか?(^^)
🍞
息子の時は言わなくても見てくれましたよ☺️
ななせ
ありがとうございます!