妊活 着床出血について質問です生理四日前です昨日妊娠検査薬をしたところ陰… 着床出血について質問です 生理四日前です 昨日妊娠検査薬をしたところ陰性でした 排卵したのは2日ぐらいです👈排卵検査済み 今日夕方少し出血があり 織物と混ざってる感じでした 生理痛があるタイプなのですがなくて 生理予定日は15日なので少し早く 着床出血かな?と少し期待しちゃって いるのですが、昨日に陰性出ていたら もぉ妊娠可能性はないですかね? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 排卵 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント yuma 最終行為から2週間経っていなければ、まだ可能性はあると思います☺️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 まだギリギリたってないです🥲 6月11日 あ 排卵日同じぐらいです!今日陰性でした! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだギリギリたってないです🥲