産婦人科・小児科 卒乳して2ヶ月 昨日朝、薄ピンクのおりものや茶おりが少し出ており生理… 卒乳して2ヶ月 昨日朝、薄ピンクのおりものや茶おりが少し出ており 生理再開されたかと思いましたが 、昨日の朝以降、出血がありません。 今朝の体温は36.68 たぶん高めです。 生理痛のような腹痛は時々あり、そろそろ生理来るのかな〜とも思いますが、茶おりや薄ピンクの少しの出血から生理再開した方いますか? 着床出血だといいなーとも微かな期待も。。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 卒乳 生理再開 着床出血 茶おり 体温 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント