コメント
退会ユーザー
加湿してあげるのが一番ですが、正直この時期部屋を加湿すると暑いですよね💦こまめに水分補給して喉潤すのが一番かなと思います✨
退会ユーザー
加湿してあげるのが一番ですが、正直この時期部屋を加湿すると暑いですよね💦こまめに水分補給して喉潤すのが一番かなと思います✨
「サプリ・健康」に関する質問
粉瘤等で切開手術された方教えて頂きたいです! 耳の後ろにわりと大きめの石灰化上皮腫?ができたため、明日局所麻酔をして切開手術を行い取り除く予定です! 局所麻酔等の後は自分で車を運転しての帰宅は難しいのでしょ…
インフルエンザAで、熱が下がって来てから胃腸症状出た方いますか? 食べづわりみたいな感じで食べてないと気持ち悪くて困ってます💦 けど、高熱明けで食も細くなっておりあんまり食べれないのでそれもしんどいです。 いつ…
不安だったので、ノロウイルスについて調べましょた。 感染した人の嘔吐物と接触しなければ、そんなに危険ではないと言う認識でいいのでしょうか? もちろん手洗いうがい、適宜消毒はしています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取れてるか気にしながら過ごしていこうと思います!ありがとうございました✨