子育て・グッズ 息子の風邪続きと旦那の風邪続きが2ヶ月続いていて私も風邪移る時あるし… 息子の風邪続きと旦那の風邪続きが2ヶ月続いていて私も風邪移る時あるし、基本家のこと息子のことは私だけだしなんだか疲れました💦身体が重いです💦 朝起きて一番初めに口に出す言葉が疲れた、、と言ってしまいます💦 まだ1日の始まりでなにもしてないのに😭 そういうときみなさんはなにかサプリとか栄養剤飲みますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 旦那 息子 サプリ 栄養 体 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント