コメント

はじめてのママリ
うちの夫かと思いました!
着替えてくるって寝室に行って、帰ってこないと思ったら寝てました🫨眠かったからだそうです🤪
同じことしてやってたらやらなくなりました😇
はじめてのママリ
うちの夫かと思いました!
着替えてくるって寝室に行って、帰ってこないと思ったら寝てました🫨眠かったからだそうです🤪
同じことしてやってたらやらなくなりました😇
「夫」に関する質問
何もかも嫌になってしまいました。 40歳、小1の娘(ASDで支援級)がいるワーママです。 夫は毎日仕事で帰りが遅いため、家事・育児はほとんど私がやっています。 最近、夫や娘に対して些細なことでイライラしてしまいます…
長男の手足口病がうつったようで昨日から38度の発熱、関節の激痛、頭痛があります。 昨日はロキソニンを飲むことでどうにか動けていたのですが、今日になり悪化。熱も39度まで上がってます、、、 2ヶ月ともうすぐ4歳を…
夫が転勤になりました。 単身赴任するか家族帯同するか悩んでいます。。 ・夫、私、年中の息子1人 ・今年新築を建てたばかり ・両親近くにいない ・高速道路で1時間くらいの距離なので週末は基本帰ってくる ・私はパート…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ri_mama
すっかり遅くなってしまいました💦
やっぱり同じようなことされないとわからないんですよね😫
とりあえず暇な時間を与えないように頼み事しまくります😆