家族・旦那 夫が子供の相手をせずにゲームをしていることに不満を持っている女性がいます。 子供3人いるのに「ちょっと2階行ってくるわ」でなかなか降りてこない夫。 覗きに行ったらゲームしてた🤯 「は?なんでゲームしてんの?」って聞いたら「え?暇だったから…」👼 あんたが暇だと思ってる時間は嫁が頑張って子供の相手して作ってる時間なんだよ💢 こんな旦那さん居ますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 夫 ゲーム Ri_mama(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちの夫かと思いました! 着替えてくるって寝室に行って、帰ってこないと思ったら寝てました🫨眠かったからだそうです🤪 同じことしてやってたらやらなくなりました😇 6月11日 Ri_mama すっかり遅くなってしまいました💦 やっぱり同じようなことされないとわからないんですよね😫 とりあえず暇な時間を与えないように頼み事しまくります😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri_mama
すっかり遅くなってしまいました💦
やっぱり同じようなことされないとわからないんですよね😫
とりあえず暇な時間を与えないように頼み事しまくります😆