その他の疑問 幼稚園で親子遠足後、コロナ感染があり通常保育になるが、姑の反応が気になる。皆さんはどうしますか? 幼稚園年少で、8日に親子遠足でした。 10日に担任がコロナになりました。 幼稚園的には12日から通常保育します。 の連絡が来ました。 私的には行かせようかと思ってるんですが、 姑があまりいい顔をしないので、皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 姑 保育 幼稚園 親子 担任 遠足 メメちゃん(5歳5ヶ月) コメント ままり 普通に行かせます! そんなことやってたら一生登園できないです😅💦 6月11日 メメちゃん コメントありがとうございます。 そうですよね! 以前よりもコロナに関して緩和されてますからね。 娘が幼稚園に行きたがってるのに、行かせないのはかわいそうですよね! 6月11日 ままり コロナだけが病気じゃないですし🤣 たまたま先生がコロナになっただけで、いつ誰がどこで何を持ってくるかなんてわからないです😊💦💦 私の考えですが… 幼稚園が通常保育ならば登園させると思います✨ 6月11日 メメちゃん コメントありがとうございます。 症状がないだけで、誰がなってるか分からないんですよね! 姑の考えがコロナ=危ないだから困ったものです。 私は行かせるつもりです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメちゃん
コメントありがとうございます。
そうですよね!
以前よりもコロナに関して緩和されてますからね。
娘が幼稚園に行きたがってるのに、行かせないのはかわいそうですよね!
ままり
コロナだけが病気じゃないですし🤣
たまたま先生がコロナになっただけで、いつ誰がどこで何を持ってくるかなんてわからないです😊💦💦
私の考えですが…
幼稚園が通常保育ならば登園させると思います✨
メメちゃん
コメントありがとうございます。
症状がないだけで、誰がなってるか分からないんですよね!
姑の考えがコロナ=危ないだから困ったものです。
私は行かせるつもりです。