※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いがり
家族・旦那

子供の体調を心配していたが、旦那が自分の親の所に行くことを優先していると感じている。

昨日の夜から子供が夜ご飯食べず、便の色も違うから
今日の朝病院に連れて行く。って言ったのに、直ぐ帰ってくるからと言い、息子連れて実家に行ってくる。と言ったっきりいまだ帰ってこないから旦那に電話したら、
17時には帰る。
子供の体調なんてどーでもいいのか?って聞いたら、そんなんじゃない。と言われました。結局、自分の息子の体調より、自分の親の所に行きたいんだろうな。と、、、、
勝手過ぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

クソですね。子どもの体調が1番なのに、、
悪化したら看病全部してもらいましょう!

• いがり

いがり

悪化する前に帰ってきたら診察券と保険証渡してやろう!と思ってたら旦那から
    「俺たち一緒に居ない方がいいよな」と言われ。「私も家に帰るのが憂鬱でした。」と言いました。その後、「息子は連れて行くんでしょ?」と言われたので「息子はわたしが連れて行く」と言いました。その後旦那は車へ行き誰かに電話してる感じでした。

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?どういう事ですかね?ママのところにでも帰るつもりですかね🤔
    大切な息子さん連れ回して、大切な奥様に寄り添えないなんて...🤦‍♀️
    大丈夫ですか?😭

• 6月12日
  • いがり

いがり

嫁の私に言う前に自分の母にでも相談してたんだと思います。じゃなきゃ急に旦那から離婚の話切り出して来ないと思うんですよね!
    それか、わざとかまかけてきたつもりだったのか分かりませんが、、

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親離れできない大人ってしょーもないですね、、🤮子どもを巻き込まないでほしい💦

しましまさんに引き止めて欲しいとかもあるかもですね🤔
    もうママに返品してあげては?😂

• 6月12日
  • いがり

いがり

ほんと!しょーもないですよね!こんな旦那と一緒になってる方が恥ずかしい。不安で仕方ないです💦
    そうですね!
    旦那から土曜日休みなら1からもう一回話さないか。って言われたので思ってる事言おうと思います。
    離婚を覚悟に。
    50のおっさん今頃悪い所なおせ。と言っても無理でしょうね

• 6月13日