コメント
はじめてのママリ🔰
クソですね。子どもの体調が1番なのに、、
悪化したら看病全部してもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
クソですね。子どもの体調が1番なのに、、
悪化したら看病全部してもらいましょう!
「親」に関する質問
実父がめんどくさいです。 車で1時間の距離なのにアポなし訪問週一であり、疲れます。 せめて連絡してくれと何度も言ってます。 ほんとめんどくさい、嫌いになりそう、というか嫌いです。 親孝行のために孫に会わせな…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
あることを機にすごくネガティブで人の気持ち、その場空気に敏感になってしました。鬱になる程。 若い時に自己中だったせいで色んな人に嫌われたせいで、そのことに対して考え込んでしまい直そう直そうからの結果ネガテ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いがり
悪化する前に帰ってきたら診察券と保険証渡してやろう!と思ってたら旦那から
「俺たち一緒に居ない方がいいよな」と言われ。「私も家に帰るのが憂鬱でした。」と言いました。その後、「息子は連れて行くんでしょ?」と言われたので「息子はわたしが連れて行く」と言いました。その後旦那は車へ行き誰かに電話してる感じでした。
はじめてのママリ🔰
え?どういう事ですかね?ママのところにでも帰るつもりですかね🤔
大切な息子さん連れ回して、大切な奥様に寄り添えないなんて...🤦♀️
大丈夫ですか?😭
いがり
嫁の私に言う前に自分の母にでも相談してたんだと思います。じゃなきゃ急に旦那から離婚の話切り出して来ないと思うんですよね!
それか、わざとかまかけてきたつもりだったのか分かりませんが、、
はじめてのママリ🔰
親離れできない大人ってしょーもないですね、、🤮子どもを巻き込まないでほしい💦
しましまさんに引き止めて欲しいとかもあるかもですね🤔
もうママに返品してあげては?😂
いがり
ほんと!しょーもないですよね!こんな旦那と一緒になってる方が恥ずかしい。不安で仕方ないです💦
そうですね!
旦那から土曜日休みなら1からもう一回話さないか。って言われたので思ってる事言おうと思います。
離婚を覚悟に。
50のおっさん今頃悪い所なおせ。と言っても無理でしょうね