子育て・グッズ 昨日から写真のように鼻と口の周りに湿疹ができています。首にも少しで… 昨日から写真のように鼻と口の周りに湿疹ができています。 首にも少しできてました。 6/8から38℃台の熱が上がったり下がっていて、今もなお下がりません。 手足口病かなと思い、今日小児科を受診したところ、何でできたんだろうね…みたいな感じで全くわかりませんでした。 何の病気だと思いますか? こんな感じで手足口病の方いますか? それともアレルギー反応ですかね? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小児科 熱 写真 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント