男の子が公共の場でパンツを脱ぐのは普通のことでしょうか?
男の子ならよくあることですか?
今日 イオンのキッズトイレ使いました
娘とはいってでてきたら ドアの前で ちんちん🐘丸出しの男の子とその父親が…
そのまま 普通にトイレはいっていきました(漏らしそうとか急いでる風でもなさそうでした…静かにトイレはいりました)がこちらとしてはびっくりしました、だってドアあけたら目の前にちんちん🐘あるんですから…
こちらは女の子なので絶対トイレはいってからパンツ脱ぐよう教えてますしトイレ待ってても先にパンツ脱いでおこうか〜となりませんさせませんが男の子だとよくあることなのでしょうか…😅
ちなみにキッズトイレ ドアの前は外から丸見えなのでトイレ前にいる他の人からもみえてたと思います😅
私はいくら男の子でもプライベートゾーン(でしたっけ)なので人前で脱ぐのはどうかな…と思ったのですが…
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
男の子ですがトイレに行き着くまでは脱がないです、、そんなプラプラさせていいって思われたら困ります😰
退会ユーザー
ないです😂😂😂
5歳と3歳の兄弟がいますが外でそんなことしたら公然わいせつ罪で警察に捕まると教えてます😂
もちろんデリケートゾーンの話もして性教育しっかり教えてます😇
男の子だから、よくあることでは無いです😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね!
男の子もその父親も普通 真顔でいてたので あれ?てなってしまいましたがおかしいですよね😦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
いや、男の子のあるあるではないと思います💦
よくあることだと思わないでほしいぐらいです。
たまたまそういう場に出くわしただけだと思いますよ。
うちも必ずトイレ入ってから脱ぐようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと 普通に真顔でいてたので こんなものなの⁉と混乱しましたがやっぱりおかしな場だったんですよね…😦- 6月11日
退会ユーザー
便器の前でズボン脱ぐように言ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
普通に真顔でたってたので…🙄- 6月11日
-
退会ユーザー
父親は結構無頓着な人多いので、脱いで待っときな〜って感じだったんでしょうね😂
- 6月11日
ママリ
男の子ですがトイレの中で脱がせます😂
女の子よりそのへんゆるーい自覚はありますが、さすがに人前で丸出しにはさせません😂
-
はじめてのママリ🔰
丸出しにさせませんよね
普通に真顔でたってたので え?え?え?てなりました🙄- 6月11日
まり
トイレの中だけど個室外ってことですかね?
私は出会った事ないです。
でも男親の方がそういうところ鈍感だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです一応トイレ内なんですけど個室外です
子供用の低めの壁のトイレ(外から親がみれるようになってるやつ)なんですけどわかりますかね 説明難しいですね🥲
ただ個室以外(手洗い場やドアの前)は周りから丸見えです
あー父親が 先に脱いどけっていったんですかね…🙄- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね
なんかもう普通に真顔でたってたので…