コメント
N
検査する期間は変わらないと思います🤔よく聞くのは陽性になったらタイミング取るのをやめる、ですね💡
N
検査する期間は変わらないと思います🤔よく聞くのは陽性になったらタイミング取るのをやめる、ですね💡
「妊娠・出産」に関する質問
育休中ってポンコツになりませんか? 育休のせいではなくただの老化の可能性もあります。 財布を落とす(無事に交番に届けられていた) 大事な約束をすっかり忘れる(1時間遅れたが、相手のご厚意でなんとかなる) 冷蔵…
妊娠中期 悲しくなる 上の子を自宅保育で見ています。 十分に休めないからなのか、 妊娠中嬉しい気持ちもあるのですが、悲しいという気持ちがずっとあります。 ホルモンなのか、なんなのかわかりません。 胎盤が下のあ…
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
タイミングとはどういう意味ですか、、?
N
行為のことです😂
うさ
陽性になってからでも女の子をうめる確率はあるのでしょうか?
また、検査薬で薄い線が入ったら排卵日前とかっていう理解は間違いなのでしょうか。
N
そもそも排卵検査薬での産み分けは100%じゃないので😣💦
薄い線は常に出ますよ🥺徐々に濃くなってくれば排卵前かなと思います。
うさ
そうなですね、、難しいですね、、
ルナルナとかのアプリの排卵予定日みたいなのはあまり信用性はないですかね?
N
アプリはあくまで予定なので確実に排卵日を知りたいのであれば排卵検査薬か病院で診てもらうのがいいです👌
うさ
ありがとうございます!