妊娠・出産 排卵検査薬の使用時期や排卵日の関連について教えてください。 排卵検査薬について詳しく教えてください。 女の子希望で排卵日2日前になかよしと言われてますが、その辺り詳しく知りたいです。 いつからいつまで検査をするかたちですか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 排卵日2日前 うさ(妊娠33週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント N 検査する期間は変わらないと思います🤔よく聞くのは陽性になったらタイミング取るのをやめる、ですね💡 6月11日 うさ タイミングとはどういう意味ですか、、? 6月11日 N 行為のことです😂 6月11日 うさ 陽性になってからでも女の子をうめる確率はあるのでしょうか? また、検査薬で薄い線が入ったら排卵日前とかっていう理解は間違いなのでしょうか。 6月11日 N そもそも排卵検査薬での産み分けは100%じゃないので😣💦 薄い線は常に出ますよ🥺徐々に濃くなってくれば排卵前かなと思います。 6月11日 うさ そうなですね、、難しいですね、、 ルナルナとかのアプリの排卵予定日みたいなのはあまり信用性はないですかね? 6月11日 N アプリはあくまで予定なので確実に排卵日を知りたいのであれば排卵検査薬か病院で診てもらうのがいいです👌 6月11日 うさ ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
タイミングとはどういう意味ですか、、?
N
行為のことです😂
うさ
陽性になってからでも女の子をうめる確率はあるのでしょうか?
また、検査薬で薄い線が入ったら排卵日前とかっていう理解は間違いなのでしょうか。
N
そもそも排卵検査薬での産み分けは100%じゃないので😣💦
薄い線は常に出ますよ🥺徐々に濃くなってくれば排卵前かなと思います。
うさ
そうなですね、、難しいですね、、
ルナルナとかのアプリの排卵予定日みたいなのはあまり信用性はないですかね?
N
アプリはあくまで予定なので確実に排卵日を知りたいのであれば排卵検査薬か病院で診てもらうのがいいです👌
うさ
ありがとうございます!