コメント
なの
汚して欲しくない、記名してないトップスとか好きに選ばせてます😆
はじめてのママリ
運動会って体操服じゃないんですか😳
靴は変に新調すると足に合う合わないあるといけないので普段通りです。
目立つ靴下で見分けてました😊
-
いち
保育所なので体操服ないのです😊運動会前になると病気するので(去年は当日。笑)4歳にして初運動会で。
靴下目立つのも良いですね💕- 6月11日
-
はじめてのママリ
体操服ないんですね😳
初運動会参加楽しみですね😆✨
蛍光色が目立ちますよ👍
柄よりも無地でも良いから蛍光www🤣蛍光ピンクかオレンジのTシャツとかあればバッチリかも🤭- 6月11日
-
いち
やっぱり色だと蛍光とか、はっきりした色や柄の方が探しやすいですよね👀✨
私も靴下を蛍光ハイソックスにしたら可愛いなーと思ってます🧦🌈
あまり運動会運動会いうとまた知恵熱出すのでなるべくゆったりな気持ちで来週買い物行ってみます🤣🤣- 6月11日
日月
周りが派手にしてくるので、髪型だけ工夫してました😊
そうでなくても、二人とも背の順一番前のちびっこなのですぐ見つかるのは見つかりますが😂
-
いち
紅白帽にワッペンは付けてみました!✨
私もずうーっと1番前だったので親には感謝?されてました😂
次の年に前から2番目とかになったらそれはそれでじーんとしちゃいますね😢💕- 6月11日
退会ユーザー
うちは体操なので、服は選べないです!靴も靴下も指定なので、髪の毛のゴムを目立つものにしてます!
小学校は靴下、靴はなんでもいいですが、靴は慣れてるものがいいのであまり気にしてないです。
蛍光色の靴下の子がいましたが目立ってました!
あとはどでかいリボンの子もいました!
-
いち
指定なんですね✨
女の子なら髪ゴムという手がありますね💛
浮きすぎず見つけやすく可愛いのはやっぱり蛍光なんですね😍勉強になりました!- 6月11日
いち
派手で可愛いのにしてぇ〜💕🥺と言われたので、何ならいいのか?と🤣🤣
なの
一緒に買いに行ったら楽しそうですね✨🥰
来年はママとおそろいでもやろうかなと思いました😆✨
いち
来週末買いに行けそうなので
本人が気に入った、派手なものがあると良いです😂💕
兄弟リンクや親子コーデも楽しいですね❤️