おちんちんが剥けなくなったのは、洗い方が原因かもしれません。剥けた後も適切に洗わないと、赤く腫れて剥けなくなることがあります。湯船で剥こうとしても剥けない場合は、専門家に相談してください。
剥けてたおちんちんが剥けなくなることってありますか?
生後3〜4ヶ月で剥けるようになって、お風呂の度に剥いて洗うようにしていたのですが、ここしばらく旦那がお風呂に入れていたのですが、剥いてまで洗ってないよと……
剥けるようになったらあとはいいのかと思ったと言われました……どうやら綺麗に洗っていなかったようで、久しぶりに私がお風呂に入れた時、先端が赤く腫れていて全く剥けなくなっていました。
1週間ほど経ち、腫れは治まっていますが、泡をつけたりワセリンをつけたり、湯船の中で剥こうとしても、全く剥けません……
1度剥けても剥けなくなるものなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
恥垢が溜まってくっついたりしてると剥けなくなったり、身体柔らかい人が柔軟しなくてもずっと柔らかくあれる訳ではないように、やめれば剥けなくなると思いますよ。
ただムキムキ体操はいまやった方がいい説とやらない方がいい説ありますよね。
検診の時に相談して再開継続したほうがいいか聞いた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院に通っているのでついでに聞いてみます😄