ままり
分かります🥺私もおばあちゃんが亡くなった時は、波が止まらず気力を失いました。子供の前でも笑顔になれず、寂しかったです😭😣
私の場合、時間が解決になりました。今となってはおばあちゃんとの思い出を大切に家族と話しています🥺☺️
ままり
分かります🥺私もおばあちゃんが亡くなった時は、波が止まらず気力を失いました。子供の前でも笑顔になれず、寂しかったです😭😣
私の場合、時間が解決になりました。今となってはおばあちゃんとの思い出を大切に家族と話しています🥺☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の下校と幼稚園のお迎えの時間が被ったらどうしてますか?? もう小1の方は1人で帰ってきてもらいますか?? まだまだ1人で帰らせるのが不安で😭 今は小学校が早帰りなので、時間被らずできてます🙆♀️ 同じ下校班の…
8年くらい専業主婦で、ほんっとに32歳にもなって情け無いのですが人と接するのが怖くなってしまってどう克服しようか考えています。 接客業をやってきて人見知りは少しありましたが、人と接するのが大好きだったのに‥ む…
二年生の途中から支援級に移動することってできるのでしょうか?娘は通級も通らなかった発達グレーなんですがお友達もおらず参観でもおどおどしていてかわいそうです😭 みんなが盛り上がっているとこで孤立していたりです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント